Senin, 02 Februari 2015

Es Pisang Coklat Aneka Rasa

RESEP ES PISANG COKLAT ANEKA RASA

Cara Membuat Es Pisang Coklat 

 

Bahan-bahan :

  • 20 buah pisang ukuran kecil (pisang mas/ muli) atau jenis pisang lainnya
  • 100 gram coklat batang
  • 100 gram coklat batang rasa stroberi (pink)
  • 100 gram coklat batang rasa anggur (ungu)
  • 100 gram coklat batang rasa apel (hijau)
  • 20 buah tusukan sate
CARA MEMBUAT ES PISANG COKLAT ANEKA RASA :
  1. Lelehkan masing-masing coklat batang. Bagi pisang menjadi 4 kelompok atau masing-masing warna terdiri dari 5 buah pisang. Celupkan satu persatu pisang ke dalam masing-masing rasa coklat leleh yang diinginkan, kemudian ratakan dengan spatula atau sendok.
  2. Tata dalam piring datar lalu taburi dengan coklat meses warna-warni, dinginkan dalam freezer hingga beku. Es piscok siap untuk disajikan.

0 komentar:

Posting Komentar

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Our Partners

Resources

Recent Post